Mis recetas favoritas

Intentare poner recetas faciles de elaborar en las puedan participar los niños

martes, 5 de julio de 2011

Fideuá Valenciana

          Ingredientes (4 personas)
  • 500 g de Fideuá
  • 4 cigalas medianas
  • 15 gambas pequeñas
  • 1 rape pequeño
  • 250 g de tomates maduros
  • 1 cebolla pequeña
  • 2 dientes de ajo
  • 1 ramito de perejil
  • Unas hebras de azafrán
  • 1,5 L.de caldo de pescado
  • Aceite, sal y pimienta
          Preparacion
En una paella,sofríe la cebolla picada fina. Cuando empiece a dorarse,
añade la pulpa de tomate en trocitos pequeños. Remueve continuamente
para que se sofría uniformemente. Incorpora las cigalas,
las gambas y el rape troceado. Dandoles la vuelta para que se sofrían un igual.
Añade el caldo de pescado con un picadillo de ajo, perejil y azafrán.
Cuando rompa a hervir, vierte la fideuáv de forma esparcida.
Dejalo cocer unos 7-8 minutos,a fuego moderado, removiendo de vez en cuando.
Sirvelo en la misma paella.

No hay comentarios:

Publicar un comentario