Ingredientes (4 personas)
- 500 g de Fideuá
- 4 cigalas medianas
- 15 gambas pequeñas
- 1 rape pequeño
- 250 g de tomates maduros
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 1 ramito de perejil
- Unas hebras de azafrán
- 1,5 L.de caldo de pescado
- Aceite, sal y pimienta
En una paella,sofríe la cebolla picada fina. Cuando empiece a dorarse,
añade la pulpa de tomate en trocitos pequeños. Remueve continuamente
para que se sofría uniformemente. Incorpora las cigalas,
las gambas y el rape troceado. Dandoles la vuelta para que se sofrían un igual.
Añade el caldo de pescado con un picadillo de ajo, perejil y azafrán.
Cuando rompa a hervir, vierte la fideuáv de forma esparcida.
Dejalo cocer unos 7-8 minutos,a fuego moderado, removiendo de vez en cuando.
Sirvelo en la misma paella.
No hay comentarios:
Publicar un comentario