Mis recetas favoritas

Intentare poner recetas faciles de elaborar en las puedan participar los niños

jueves, 7 de julio de 2011

Plumas con atún y anchoas

          Ingredientes (4 personas):

  • 400 g de plumas
  • 150 g de atún en aceite
  • 5 cucharadas de salsa en tomate
  • 3 anchas saladas
  • Perejil picado
  • 1 diente de ajo
  • 6 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
          Preparación:
Dora el diente de ajo pelado en el aceite, añade las anchoas bien lavadas y sin espina y deshazlas, removiendo cuidadosamente. incorpora el tomate y algunas cucharadas de agua.
Añade el atún troceado y un poco de perejil. Cuécelo todo durante unos 10 minutos.
Mientras tanto lleva a ebullición las Plumas en una olla con abundante agua salada.
Escurre la pasta al punto y conméntala con salsa cliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario