Ingredientes: 4 personas.
1 l de leche
3 cortezas de limon
6 yemas
250 g de azucar
21 g de maicena
½ cdta. de canela molida
4 bizcocho de soletilla
Utensilios Imprescindibles:
Olla/Cazo/Cacerola
Bascula de cocina
Vaso medidor
Cuchara medidora y de madera y
Batidor
Preparativos
Preparar un cazo, poner un litro de leche y la corteza de limón en el cazo.
Añadir ½5ml de canela molida y poner el cazo a fuego lento.
(Es cuando la llama no toca la base del recipiente)
Calentar el contenido mezclandolo desde el fondo del cazo con una cuchara de madera y
apagar el fuego.Saca la corteza de limón.
Preparar un cazo y el batidor mete las yemas y el azúcar en ese cazo.
Añadir 21 g de maicena y mezclar todo con el batidor.
Preparacion
Verter la leche caliente poco a poco en el segundo cazo sin dejar de remover.
Pon el cazo a fuego lento y seguir removiendo.
Apagar el fuego cuando toda la crema empieze a estar espesa y dejar que se enfrie un poco.
(A temperatura ambiente) Echar las natillas echar las natillas en recipientes individuales,
taparlas taparlas con film transparente y meterlas en la nevera.
Acompañar con los bizcochoz de soletilla.
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